На главную
Вы находитесь в Хранилище файлов Белорусской цифровой библиотеки

Библиография Урсулы Ле Гуин

(1929-) Original of this document is here

  1. Rocannon's World. 1966 - Мир Роканнона.
  2. Planet of Exile. 1966 - Планета изгнания.
  3. City of Illusions. 1967 - Город иллюзий.
  4. Wizard of Earthsea. 1968 - Волшебник Земноморья.
  5. The Left Hand of Darkness. 1969 - Левая рука Тьмы.
  6. The Lathe of Heaven. 1971 - Гончарный круг неба.
  7. The Tombs of Atuan. 1971 - Гробницы Атуана.
  8. The Farthest Shore. 1972 - Самый дальний берег.
  9. The Word for World Is Forest. 1972 - Слово для "леса" и "мира" одно.
  10. The Dispossessed: An Ambiguous Utopia. 1974 - Обездоленные.
  11. The Wind's Twelve Quarters. 1975 (col.) - Двенадцать румбов ветра (сб.).
  12. Very Far Away from Anywhere Else. 1976 (non SF) - Далеко, далеко отовсюду (не НФ).
  13. Orsinian Tales. 1976 (col.) - Орсинийские истории (сб.).
  14. The Water Is Wide. 1976 (col.) - Необъятная гладь воды (сб.).
  15. Leese Webster. 1979 - Лизи Вебстер.
  16. Malafrena. 1979 (non SF) - Малафрена (не НФ).
  17. Threshold. 1980 - Порог.
  18. Gwilan's Harp. 1981 (col.) - Арфа Гвилана (сб.).
  19. The Eye of the Heron. 1982 - Глаз цапли.
  20. The Compass Rose. 1982 (col.) - Роза компаса (сб.).
  21. Always Coming Home. 1985 - Всегда возвращаясь домой.
  22. Tehanu: The Last Book of Earthsea. 1990 - Техану.

Last-modified: Mon, 24 Feb 1997 09:17:16 GMT
World LibraryРеклама в библиотекеПроект для детей старше 12 лет!
Проект Либмонстра, партнеры БЦБ - Украинская цифровая библиотека и Либмонстр Россия
https://database.library.by